1.Имя персонажа
2.Возраст персонажа
3.Биография/Прайд
(Пишем не менее 2 предложений.Биография типа:родилась в прайде Тьмы и т.п. не принимается)
4.Внешнось
(Опять же меньше 2 предложений не писать!!)
5.Характер
(И снова эти 2 предложения))Никто не идеален!!Не забываем об этом!!Пишем все плюсы и минусы характера)
6.Связь с Вами
(Никаких личек!!!Мыло или же ася.Можно послать ICQ или мыло в личку администратору.)
7.Частота посещения.
(Минимум 2 раза в неделю)
8.Ключ к игре
(Можно найти внимательно прочитав правила.)
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-23 20:32:31
Поделиться22007-10-23 21:44:15
1.Имя персонажа
Кэролайн,Кэри
2.Возраст персонажа
9 месяцев
3.Биография/Прайд
(Пишем не менее 2 предложений.Биография типа:родилась в прайде Тьмы и т.п. не принимается)
Тьма
Малышка родилась темной ночью где-то под корягой.Там ее мать нашла укрытие (корни довольно высоко были над землей и там было пустое место).Мать ухаживала за малышкой долго,но та всегда рвалась на свободу от матери,хотела побродить одна.И ей это удалось.Ее мать отлучилась на секунду,чтобы переговорить с другой львице,и когда повернулась не застала ее на месте.Кэролайн до вечера наслаждалась свободой,но....дома ее ждала рассерженная мать,она надавала малышке по первое число.....Кэри надолго запомнила этот яростный взгляд матери,но ей удалось увидеть в этом взгляде нотки страха и нежности.
Однажды к ним в края забрели неизвестные двуногие существа.Малышку распирало от любопытства.Она не упускала возможности поглазеть на неизвестных и странных двуногих существ.Мать предостерегала ее держаться подальше от них.Но как всегда Кэролайн не сдержалась и пошла к лагерю людей.Все было хорошо,до тех пор,пока она не задела кастрюлю и та не упала в костер.Перепуганная насмерть Кэролайн побежала домой,но ее схватили.Ее бы несомненно посадили в клетку,но...Подоспела ее мать...Кэролайн обрадовалась ее появлению.Мать вырвала ее из рук охотников и отбросила в кусты.Она напала на людей,стараясь защитить дочь,но....На ее глазах человек убил мать Кэролайн.С тех пор она не доверяет ни одному двуногому существу.Она-та самая,которой суждено вытащить Тьму из этой дыры...
4.Внешнось
Малышка с шоколадной шерсткой.Ушки Кэри черные.Глазки фиолетового цвета всегда глядят нагло и дерзко.Кэролайн довольно мала для своего возраста.И,как может показаться на первый взгляд,хрупка.Но помните:"Внешность обманчива!!"Если Кэри захочет куда-то забраться или кого-то поранить,она сделает это.
5.Характер
(И снова эти 2 предложения))Никто не идеален!!Не забываем об этом!!Пишем все плюсы и минусы характера)
Довольно веселая и безбашенная львенка.Свободолюбивая,ненавидит,когда ей указывают.Для своего возраста она мудра.Непредсказуема,никогда нельзя понять что она хочет сделать сейчас.Кэролайн не доверчива,сначала она несколько раз проверит нового знакомого,а затем уже начнет с ним нормальную,довольно доверительную беседу.Кэролайн упорная,она всегда добивается своей цели,даже если от этого зависит ее жизнь.Она не бросит своих друзей в опасности,она сама будет биться за них до последней капли крови,до последнего вздоха.Отважная львенка ^.^
6.Связь с Вами
(Никаких личек!!!Мыло или же ася.Можно послать ICQ или мыло в личку администратору.)
ICQ администратора-357794320
7.Частота посещения.
Я-админ,поэтому каждый день!!!
8.Ключ к игре
Введен верно
Поделиться32007-10-24 15:36:01
1.Имя персонажа-Niagara
2.Возраст персонажа-1 год
3.Биография/Прайд-Niagara Родилась в благополучной семье одиночек,у нее были Любящие мама и папа,Которые в ней души не чаяли! Они растили,кормили,заботились о ней до того момента,пока ей не исполнилось год...Но,потом,Видимо судьба распорядилась по своему,решив что она слишком долго прожила хорошо....Родители Погибли от Лап Львов Прайда Света...Была война За Земли,И Родители случайно оказались в самой Гуще событий...Это Была Случайность,Сломавшая Ей Жизнь...Сейчас,Она взрослая Львица,способная Постоять за себя...И убить Любого Льва Прайда Света...Теперь она живет Прайдом Тьмы..
4.Внешнось-Черная Львица,Грудь и Живот-Серые.Лапы Красноватого оттенка...Раньше они были Рыжие,но от Постоянного Проливания крови своих соперников,они стали Красные...Кончик Хвоста и челка того же цвета...Глаза Горят Огнем,а на морде всегда злобная ухмылка
5.Характер-Злобная,эгоистичная ...Думает Только О Процветании прайда,и себе...Эта Злость ко всем,и вся,Росла вместе с ней...И не известно откуда она Появилась...Скорее всего из Детства...Но,Это долгая история....Теперь я Взрослая,И если ты выведешь меня из себя(А это сделать довольно просто),То я Размажу тебя по стенке!!!!!
6.Связь с Вами-Солнце,ты мою Асю знаешь!!!
7.Частота посещения.-Обычно-Каждый День!!!
8.Ключ к игре-Введен верно!!!
Поделиться42007-10-24 16:43:30
~Niagara~
Принята конечно!!!!
Поделиться52007-10-25 00:02:43
1.Имя персонажа - Spirit_of_Lion (без имени... друзья прозвали просто Лео)
2.Возраст персонажа - 1 год и 10 месяцев
3.Биография/Прайд - Родился в Долине Огненых Тюльпанов... после рождения небыл признан стаей из-за нечистых кровей, мой отец принадлежал вражескому Прайду... по решению на совете стаи, был брошен собственной матерью в джунглях в недельном возрасте... имени своего не помню (маленький был очень)... всему научился сам... жил в одиночестве, одиночкой и остался... учавствовал в боях против "саблезубов"... отлично развил свои навыки ведения боя, охоты и выживания в экстремальных условиях... после длительных скитаний набрёл на земли прайдов... обосновался на землях одиночек но подумывает вступить в Прайд... но пока не решил в какой...
4.Внешнось - спортивное телосложение, крупные лапы, светло коричневая даже немного рыжеватая шерсть, короткая тёмная грива с проблесками красного, бардового и фиолетового оттенков, то же самое с кисточкой хвоста, под глазами две тёмные полосы (знак изгнания)... вобщем, смотрите аву))
5.Характер - Воинственный, мудрый, справедливый, вежлевый, добродушный, искренний, весёлый, немного скромный (но пытаюсь не подавать виду) Не терпит высокомерия и хамства...
6.Связь с Вами - 401461616 )))
7.Частота посещения - каждый день)))
8.Ключ к игре - Введен верно ^.^ *it's true!!!)))))
Поделиться62007-10-25 19:41:16
spirit_of_lion
Лап,я рада ^.^ Принят!!!!
Поделиться72007-10-29 15:32:04
1.Имя персонажа Ракшас
2.Возраст персонажа 2 года (2 года у львов - совершенолетие)
3.Биография/Прайд
(Пишем не менее 2 предложений.Биография типа:родилась в прайде Тьмы и т.п. не принимается) - Меня зовут Ракшас. Просто ракшас и все. Здесь я хотел бы рассказать немного о себе. А дальше вы можете присоединиться к моим друзьям, или стать моими врагами. Решать вам.
Мои родители изгнанники. Мать - львица Янтарная, отца звали - Ракшас. Они никогда не рассказывали мне, за что родной прайд изгнал их, как и то, что это был за прайд. Мой отец был очень гордым и честолюбивым львом, он никак не мог смириться с изгнанием. Только любовь матери помогала ему пережить это. А потом отец начал собирать других львов изгнаников. Его сила и властность вместе с умом и хитростью матери собрала небольшой. но крепкий и сильный прайд, где папа был королем, а мама - королевой. Они ушли с земли Прайдов. Они шли очень долго, говорят многие пытались взбунтоваться, но железная воля моих родителей пресекала эти попытки в самом начале. И вот они дошли. Пересечя горы, они увидели прекрасную землю, молодую, но такую... В этом месте у мамы просто не было слов, а на глазах стояли слезы. Они нашли небольшую скалу с пещерами, где и обосновались. А потом появилось проклятие этой земли. Пришли люди. Они пришои со странными черными палками, из которых вылетал огонь. Они убили почти всех, лишь маме с отцом удалось скрыться, но остальные погибли. Здесь мама уже не могла рассказывать, опуская голову.
А дальше уже моя история. Я родился в темной пещере, где царил мягкий полумрак. Снаружи шел ливень, иногда сверкали молнии. Правда, я не понимал этого тогда, но почему-то нисколечко не боялся. Но мама прижала меня к себе, зарывая в свой теплый мех. Братьев и сестер у меня не было, правда был еще один львенок, но он родился мертвым, по крайней мере так говорят. Но я отвлекся от темы.
Прошло несколько месяцев, точнее два. Я был уже довольно взрослым львенком. И вот, в день моего рождения, пришли ОНИ. Я играл тогда неподалеку у неглубокого узкого овражка. В нем было сухое дерево, вероятно свалившееся туда во время бури. Я подскольнулся на грязи, образовавшейся во время недавнего дождя, и свалился вниз. Падая, я безуспешно пытался за что-то зацепиться, но все усилия прошли даром. Но внезапно меня пронзила боль - я уже был на дне, но моя правая лапа... она застряла в ращелине дерева. И этот хруст, что я слышал... лапа сломалась. Внезапно я почувствовал, что по щеке течет что-то горячее, похожее на слезу. Свободной лапой я дрожа прикоснулся к лицу - она окрасилая красным цветом - кровь. Видимо распорол щеку, когда падал. Боли не было - сломаная лапа заглушала все.
Я вскарабкался чуть повыше (когда раздался хруст, лапа выскользнула из ращелины), стараясь двигаться на трех лапах, не задействовав четвертую. И когда мой черный нос высунулся из-за края оврага, я замерл в изумлении. Вокруг было много-много безволосых обезьян, которых мама называла людьми. Они окружили скалу, где в пещерке спала мама. Внезапно, как по команде, раздался крик и все смешалось. Шум, гам, крики.... в голове все смешалось. Но вдруг из пещеры выпрыгнула мама. Правый бок у нее кровоточил. Она янтарной молнией скользнула вперед и с рыком ринулась на ближайшего к ней человека, распоров его когтями. тут же с другой стороны появился отец, подмяв под себя сразу двоих. Я верил тогда, что вот они убьют людей и все будет хорошо, мы опять будем жить вместе. Но вдруг мама страшно закричала. Лапы у нее подогнулись и она рухнула на жесткую каменную землю. отец видел это. он словно озверел, его лапы крошили врагов, словно молнии. Он ревел, словно раненный буйвол, отдавая последние минуты жизни мести за жену. Его шкура была вся красной от крови, когда он упал, придавив собой последнего седьмого врага. Но людей еще оставалось довольно много - десять человек, они пришли сюда в количестве почти двадцати особей! и это для тогго чтобы убить папу с мамой... Они погрузили их тела на странную тележку, ревущую словно бык, и покинули эту землю, оставив после себя кровь моих родителей на земле и их шерсть. В глазах странно потемнело - я теряла сознание.
Очнулся я уже утром. Дождь лил сверху, смывая с меня кровь и отчаяние. И слезы, взявшиеся неизвестно откуда. Именно тогда я и дал свое первое обещание себе "Не плачь". Я лежал на дне оврага со сломаной лапой и ноющей щекой - вероятно это не царапины а раны, они оставят после себя шрамы.... Но в то время это было не важно - слишком велика была моя другая рана, которая вряд ли когда-нибудь заживет - рана, зияющая в моей душе маленького львенка. ставшего в эту ночь взрослым. И даже если и заживет - другой, невидимый глазу, но ощущаемый сердцем, уродливый узловатый шрам появиться на месте моей души.
Кое-как я выбрался из оврага, ковыляя на трех лапах. Когда-то мама говорила откуда они пришли, и теперь мой путь лежал на восток. Я шел очень долго и медленно - сломаная лапа, которая к тому же неправильно срослась, мешала при ходьбе, вызывая хромоту, а три раны на правой щеке никак не хотели рубцеваться, причиняя мне неудобства, к тому же вокруг было полно мух. Я не умел охотиться, выживая лишь на мелких мышах, которых иногда получалось поймать. А потом мне "повезло" подхватить лихорадку, я тогда чуть не умер - неделю лежал в траве, изредка вставая за мышами.
Я был ходячим скелетом, обтянутым костями, когда мне исполнилось 7 месяцев. Именно тогда я и решился на первую настоящую охоту. Газель тогда чуть не убила меня, ударив в плечо (теперь шерсть там чуть короче и жестче остальной), так, что лапа будто онемела. Но я все-таки сомкнул клыки на ее горле. Впервые после ухода из дома я нормально питался. так я и стал охотником, совершенствуя свои навыки. Теперь я могу даже буйвола убить в одиночку.
Но вот я добрел до бывших земель родителей - Прайдленда. Тогда я впервые увидела других львов. Я не знаю кто это был, возможно одиночка, но я радостно пошел к нему навстречу. Он прогнал меня, откусив мне кусочек левого уха... Бррр! Даже вспоминать о нем не хочу! Потом я жил недалеко от прайда, охотясь там. на меня нападали - я защищался. Так появился мой шрам на груди, чуть не убивший меня. Тогда я не захотел пропускать вожака буйволов к водопою, где пил в этот момент сам. Он "отодвинул" меня рогами. У меня было еще множество трамв, но я не буду сейчас описывать вам мельчайшие царапинки.
А однажды я встретил группу львов из пяти самцов - крупные, поджарые. под кожей перекатывались мускулы. Они подошли ко мне, предложив мне уйти с ними. Я отказался, пригрозив, что первому, кто до меня дотронется я оторву башку. Они посмеялись, а самый здоровый предложил мне бой. если я выиграю - отпустят, а если проиграю - убьют. естественно я выбрал бой. Я убил этого льва, разорвав ему глотку, но и сама без сил рухнул на землю, потеряв сознание от потери крови. Он недооценил меня, а когда понял, было уже поздно... Это было мое первое убийство льва.
в сознание я пришел в какой-то странной темной пещере. Я ошеломленно оглядывался, когда вдруг услышала рядом голос. Мне сказали, что теперь я "груша" для львов-гладиаторов. Если я выживу, что вряд ли возможно, я стану гладиатором и смогу отвоевать себе свободу.
Я выжил. Тренировки в виде "груши" закалили и мое тело и мой характер. И я стал гладиатором. Недостаток силы я компенсировал большой ловкостью, увертливостью и быстротой. Меня прозвали Черным Смерчем, под этим именем я и выступал. В моей жизни было два чемпионата. Там я выступал как гладиатор на потеху зрителям-львам (тогда я узнал, что их называют аутсайдерами). Я должен была побеждать в поединках, чтобы выйти в финал, где, расправившись с самым сильным противником, тоже вышедшим в финал, и забрать награду. И я победил два раза. Последней моей наградой стала свобода, и я триумфально ушел с Арены.
И в начале пятого года моей жизни пришел сюда, в прайд Тьмы. Пришел с изуродованной искалеченой душой, которая никогда не станет прежней.
4.Внешнось
(Опять же меньше 2 предложений не писать!!) - Не очень крупный, но очень быстрый и ловкий, с хорошо развитой мускулатурой. У него длинная густая черная шерсть, образующая не очень крупную, словно обгрыженую, черную гриву. В темноте янтарные глаза с вертикальными зрачками горят яростным огнем. На груди четь заметен полускрытый шерстью беловатый шрам, а кусочек правого уха откушен, чо впрочем не мешает мне улавливать даже самые незначительные шорохи. Он немного хромает на правую переднюю, но двигается бесшумно и ловко.
5.Характер
(И снова эти 2 предложения))Никто не идеален!!Не забываем об этом!!Пишем все плюсы и минусы характера) - Я упорен и отважен, ярость и благородство вместе с честью играю во мне гулким горным ручьем, но великая река затапливает их - река коварства, хитрости, бдительности и железной воли, позволившей мне выжить. Я думаю, что я вряд ли смогу стать кому-то хорошим другом - слишком долго я был в одиночестве. Я никогда не лгу, однако вряд ли кто-нибудь услышит от меня правду - это одна из моих отличительных черт характера.
6.Связь с Вами
(Никаких личек!!!Мыло или же ася.Можно послать ICQ или мыло в личку администратору.) - мыло
7.Частота посещения.
(Минимум 2 раза в неделю) - каждый день или через день
8.Ключ к игре so beautiful!!!
Поделиться82007-10-29 16:21:41
Rакшас
о_О...Замечательное БИО..Но....Я видела его у одной девушки...Ее ник Sмолка..Если объясните мне в личке,каким образом Ваша анкета столь похожа на анкету данной личности,то будете приняты.
Поделиться92007-11-21 19:16:18
1.Имя персонажа-Киара
2.Возраст персонажа-5 месацов
3.Биография/Прайд-хм..........ну ваще я маленькая ,но лана родилась в прайде Света .я была маленькой хулиганкой какой и осталась ,все меня любили и уважали пока..........я не влюбилась в маленького принца прайда тьмы .мы дружили нам было хорошо .мы пробирались на общии территории где и играли .я незамечала не чего и уже в окрытую убегала и ..............короче :в один прекрасный день какой- то львёнок прокрался за мной и увидел меня с принцом ,он побежал рассказывать .короче мне здорово влетело и невыпускали дооооооооооолго .я потеряла доверие ,но ели-ели его востановила .не все мне это простили .а этот львёнок стал любимцем всех(ненадолго)
4.Внешнось-я .значит так я милая с хитрющими глазами голубого цвета. шёрстка кремовая .хвостик палевый ,ушки внутри проктически белые.сама маленькая старается быть больше ,носик розовый и очень любопытный.
5.Характер-общительный ,влюбчивая .хитраяяяяяяяяяя до ужаса .очень спыльчивая и неугомонная .иногда может нагрубить даже незаметив ,но всё же потом извенится
6.Связь с Вами
(Никаких личек!!!Мыло или же ася.Можно послать ICQ или мыло в личку администратору.)-потом дам .или в профиль напишу
7.Частота посещения.-довольно часто
8.Ключ к игре-so beautiful